孕吐之后喉咙食道烧着疼,还感觉有东西堵着了,吃东西也吃不下,吃一口疼一下

推荐回答
树友u62846431
我也是这种感觉,那是胃酸分泌灼伤食管食道了,我发现每次想吐的时候吃点面包饼干这类会压一压,或者赶紧喝水,这样会稀释胃酸,一会实在忍不住吐了也会舒服一点,胃里有食物的话吐的时候会舒服点,不会太难受,又一次早晨起来刷牙吐了,空腹哪是真的特别难受,一直在呕,根本停不下来,最后胆汁都吐出来了,所以我早上起来就赶紧喝杯热水吃一点点面包
其他回答
树友u62553429
那是正常的,我吐的厉害也会那样,但尽量别由着自己吐,稍微克制点,对自己对宝宝都好。