做月子没有一天开心,心情压抑着,老公在家我心里还好受些,等他走了真不知道日子怎么过?熬吧,到暑假就离开这,在这每天没有笑脸,还是亲妈好啊!想我爸妈了

推荐回答
树友u62169931
我坐月子的时候几乎天天哭 一直到我妈来才好一点 我生完宝宝在医院的时候 那会因为有撕裂 所以不怎么能抱宝宝 宝宝奶奶陪床只管自己呼呼大睡 自己晚上都不敢睡 我是突然入院的 家里什么都没准备好 老公给婆婆打电话 婆婆第二天来 只带了宝宝的东西和她自己的 我的什么都没有带 给宝宝弄尿不湿弄不好 我给她说让弄弄好 她就说我不让她看宝宝 真真气死我了
树友u49741429: 同病相怜啊,我在医院前后待了一星期,是老公和她姐照顾,出院回到家大宝都不知道脏成什么样了,头发估计还是我走前洗的,衣服也脏的不成样子,一星期头都不能给她洗更别提给她洗澡了
其他回答
树友u48575727
宝妈可以自己调理好心情美美哒,婆婆永远是婆婆你永远是儿媳
树友u64943057
有同感,尽量不要让自己不开心,因为我是独生女也没有人可以说知心话,所以感同身受
树友u48575727
宝妈可以自己调理好心情美美哒,婆婆永远是婆婆你永远是儿媳