怀孕第八个月开始,是不是每周都要做一次产检?具体检查些什么?每次产检都是照b超吗?

推荐回答
树友u55587868
其他回答
树友u57007756
不是啊,血常规,尿常规,体重,血压,腹围,胎心音,或者医生看你前期什么没查,现在要是能查就建议你查,比如血糖什么的,每次产检完医生会告诉你下次什么时候来,不一定每次都有B超
树友u62606122
二十八周后两周检查一次,三十六周后每周去检查一次,不用每次做B超的。
树友u64891091
36周后才是每周一次产检,34周开始每次产检都会做胎心监测,并不是每次产检都照B超的,具体要看医生是否安排你照B超