有宝妈和我一样怀孕38周,做彩超检查宝宝左心室还是有强光点的么?真是心累……做四维的时候就有强光点了,但那个医生没有让我做进一步的检查,我也不懂,现在才知道严重

journal_insert_pic_704544159
推荐回答
树友u54232928
树友u54272769: 那宝妈真的挺好,我现在都快生了强光点还在,所以很揪心
其他回答
树友u54315774
不用担心 没事的 我那时四维有三个回声斑点 胎儿心脏彩超时候还有 然后做了无创 到了34周时候 就都吸收了 白花了钱 医学上回声斑点根本没有任何意义 放心
树友u54315774
不用担心 没事的 我那时四维有三个回声斑点 胎儿心脏彩超时候还有 然后做了无创 到了34周时候 就都吸收了 白花了钱 医学上回声斑点根本没有任何意义 放心
树友u60200020
我第一胎,什么都不懂。什么都没有做,只照了几次B超,