一*****

我每次去医院都感觉很恐惧,特别是量血压做心电图心跳的特别快,都不知道该怎么办

推荐回答
树友u56365824
一加一等于宝贝: 这是我一直以来的心病,今天陪朋友去医院检查自己都感觉害怕,有什么办法可以解决的
一加一等于宝贝: 医生也说了如果这样会量不准的,我抽血不怕就怕量血压,很排斥去医院
树友u56365824: 既然是心病,要找出心病的原因才可以啊,是在医院经历了什么恐惧的事情
其他回答
树友u48361838
做为第一次准妈妈 我也有同感 每次只要到医院我就两腿发软 走不动路 心还跳的很快 应该是正常现象