宝宝两个月了脸上有好多小痘痘,连片的长,说是轻微湿疹去,说热着了爱长,可是我家都停暖气了怎么还长呢

推荐回答
树友u36796796
树友u45631627: 可是家里停暖气了,感觉凉了。之前有暖气的时候穿的单的衣服,现在停暖就穿三层保暖了。
树友u36796796: 湿疹不是一下就好的,得有个恢复过程的
其他回答
树友u53453353
宝宝的湿疹不是一天两天可以下去的,即使停了暖气也需要时间慢慢恢复的,宝妈每天给宝宝用温水擦试会有好转的
树友u62652401
我家也是,长了好多小痘痘,嘴巴一片比较严重,额头上面也有,脸一侧也有,也不知道是不是吃奶留下的,就形成了痘痘
树友u54335475
我家宝宝是皮肤干燥了就容易长,我都是用温水给她擦脸,再摸点婴儿油就好了