树友ewjbrktq

烦死了 跟老公还没结婚 快生宝宝了 他家彩礼钱还给了一点 每次要彩礼钱他妈都很不开心 还说不给我们照顾孩子 让做了月子就搬出去什么的 真是 哪有这样的人

推荐回答
树友u64837142
树友ewjbrktq: 我都没说 一直都是他跟老公说的 老公说想走 永远不回来了
树友u64837142: 怎么可能不回去,那是他父母,现在婆媳关系很多都不好,最重要就是看老公怎么处理的,婆媳关系不好你们就搬出去住吧,在一起只能受委屈
其他回答
树友u54880877
怎么不提早做打算啊,,拖到现在肯定吃定你了,你老公啥态度啊,如果站在你这边,,那你就搬走,你们俩自己生活,以后他们老了也别来找你
树友u53891558
做女人不易,你这情况咋不早打算,这样你老公不帮你那你以后有的受了。
树友u54315774
这就是婆家给你拿住了 如果你俩要是先结婚 后有的宝宝 估计就不会这样了 。。。。