骑着蜗牛闯关东

选择怎样的奶粉能够调理宝宝肠道健康。让宝宝肠胃更好减少消化不良的情况?

最佳回答
树友u51751649
您好,西方人和中国人的母乳中,脂肪酸的组成有差异,合生元配方奶粉根据这些差异,专门为中国宝宝研发,添加了SN-2结构脂,与母乳脂肪结构一致,能使营养成分更容易被均衡吸收。添加GOS益生元成分可促进肠道内益生菌生长,改善消化吸收,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u63351881
具体要去医院问问医生,看医生怎么说,怀孕初期吃药肯定不好,但也要看吃什么药,最好去医院问问,为了宝宝健康