我昨天刚查出来怀孕,昨天买了三个月量的斯利安叶酸片,今天去医院查孕酮,医生让我吃金斯利安多维片,那我昨天刚买的就浪费了,我该继续吃叶酸片还是听医生的买金斯利安吃

推荐回答
树友u37119564
树友u64922515: 怀孕之前没吃,昨天得知怀孕了才吃的,医生连化验结果都没等出来就直接让我去医院里的药房拿金斯利安多维片,卖的还比其他药店贵很多,所以我有点怀疑,怕不一定是金斯利安更适合我
树友u37119564: 嗯嗯,孕妈们前三个月都吃叶酸