树*****

怀孕19周!有霉菌阴道炎! 用了硝呋太尔制霉菌软胶囊6天! 心里总是怕怕的!昨晚上感觉有一次宫缩! 害怕对婴儿有影响! 会不会致畸形什么的。

推荐回答
树友u61963381
我也是有霉菌感染,医生建议我用了上的药,6天,用了之后好了几天,现在又反复发作了。准备下次去问下医生怎么办。三个月使用对胎儿没什么影响的,医生这么说的。
其他回答
树友u58818438
只要这个药是孕妇可以用的就没问题 孕期用药在孕中期使用对宝宝是没什么问题的哦。早期和晚期不要用就好了
树友u63058026
你在用药的时候有没有咨询医院的医生孕妇可不可以用,如果医生说了孕妇也是可以用的,那你就不用担心