宝宝6个月了咳嗽感冒都五天了一直在吃药但还不好,怎么办

推荐回答
树友u56365824
其他回答
失意5190
我觉得应该多给宝宝喝点热水,严重的话就要去医院看看医生怎么说,可以的话给宝宝吃点药
树友u43537304
吃药药按照疗程,按量吃,不能见好就停药,咳嗽要吃消炎药和止咳糖浆,感冒要吃小儿感冒药,几种药一起吃,如何发烧还要吃发烧药。注意必须是婴幼儿的药。我家宝宝吃了一周才好。有条件的话做小儿推拿。
树友u64144875
孩子不发烧吧 ?孩子小抵抗能力比较差, 不会像大人那样康复的快 。多喝水 ,如果有条件的话可以在家做做雾化 。