孕妇用电脑穿防辐射服有用吗?

最佳回答
树友u62685129
很多网友认为防辐射服没有多大的作用,买来只是图个心理安慰,前一段时间对于防辐射服有没有用这一事件也闹得沸沸扬扬,很多孕妈更是云里雾里不知所措。那么防辐射服真的像网友们说的没有用吗?其实不是,防辐射服对于电磁辐射是有一定的防护作用的。   防辐射服还有另外一个名字叫做电磁辐射屏蔽服,它是用金属纤维与纺织物混合而成制作出来的衣服。防辐射服利用服装内的金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽,起到防辐射的作用。当然了,这张金属网织的越密效果越好。像国际品牌婧麒是采用独家的纳米银离子真空高能电镀技术,将银微粒渗透到纱芯中,屏蔽效果比其他品牌更高。
其他回答
树友u57168354
目前孕妇防护电磁辐射简便有效的方法当属穿防辐射服。