有没有宝妈刨腹产后,腰疼腰酸的厉害,我现在宝贝12天了,胃疼。没有食欲,没有母乳,愁死人了。求方法

推荐回答
树友u58446261
树友u61677810: 怀孕的时候,看什么都能吃,生完以后,我婆婆说不用忌嘴,在医院让我吃土豆粉,小米粥油条,包子。吃那些以前,我奶水都来了,只要喝热汤,乳房马上就有奶。中间又和我婆婆妹妹吵架。弄的突然没奶了。
树友u58446261: 去淘宝买点开奶追奶的回来
其他回答
树友u50796838
你才11天。还在坐月子期间吧,这正常啊,我出月子那会弯腰都直不起来,多躺,这个脊椎打麻药本来就没那么快恢复的,我出门走久点腰就受不了,这个起码要半年以上慢慢恢复
树友u48230575
最好的办法就是你抓紧吃饭,吃清淡些让宝宝努力吸奶,调整好心情,月子里没有不遭罪的,女人都一样
树友u42173481
要有母乳你就多喝点汤汤水水然后让宝宝吸,这样奶才会有,祝宝宝健健康康