怀孕了,HGC900多,子宫内膜0.8,孕酮6,是宫外孕吗?右附件有囊性的东西但大夫说他没有长大应该不是胎儿,3月25检查HCG400多,27号检查800多

推荐回答
王雪1991912
树友u64952972: 我自己也不能确定几周,要是按月经末就算的话现在有一个月了。但我总觉得按月经末就算也不准确,毕竟也有可能是本月来月经前有的,那就不足一个月了。我好苦恼的,都不知道该怎么办了,其实现在大夫也没明确只是说从内膜0.8孕酮6来看考虑宫外孕可能性大。
王雪1991912: 自己不要想太多,反正医生也不确定,把心放宽好了,你的孕酮就是有点低,医生没给你开药吗,再等等好了,四十多天再去拍个b超看看,怀孕的人心情最重要了,不要乱想,我是刚怀了俩个月了,宝宝胎停育,后来就做了