请问一下专家,我家闺女宝宝现在一岁零三个月,这两天断奶,请问哪种奶粉喝了接近母乳不上火对宝宝身体好的??

推荐回答
树友u40373080
其他回答
树友u64932260
可以喝牛栏,比较接近母乳,宝宝爱喝,我家宝宝喝这个很欢,也不上火。要是不想宝宝喝奶粉上火的话,其实你可以每天记得给宝宝准备一点水果的,既有营养又不会上火,而且宝宝爱吃,对皮肤也好,我家每天会吃一个苹果、香蕉之类的,每次都是切成小丁丁喂他吃。断奶的时候可能你会需要回奶,我都是喝点大麦茶的,毕竟这个方便,也有说喝点回奶药回奶安,反正我就喝的大麦茶
树友u59916321
我闺女天天喝了是圣元奶粉不错啊,也不上火让孩子喝奶粉就要喝大牌子的,
树友u42504408
羊奶粉