我问下医生,请问下!边缘性前置胎盘正保胎中,34周+5孩子才3斤多!会不会偏小?我打算37周左右去剖腹产到时孩子用不用保温?

推荐回答
树友u43033649
是偏小哦,我30周宝宝都4斤了,偏大了20天,我自己也不胖,营养都被小孩吸收了,我之前经常喝汤,还有奶粉牛奶都有喝,你可以喝孕妇奶粉和牛奶,还有面食,这些都是胎儿容易吸收特别容易长胎的。
其他回答
予宁宝妈
我也是前置胎盘,现在宝宝三斤半,前期有出血,住院回家后一直吃药保胎,保温箱要看宝宝出生后的状况,如果小于五斤都是要进的,宝妈平日多吃一点,宝宝大一点就好。