32周B超说臀位,可是我的胎动一直在右边肋骨下面或者在肋骨中间成波浪滑动,为什么是臀位呢?难道是手或者在转头?那也动作太大了,整个肚子都在动。还有机会转头位吗?

推荐回答
树友u43033649
宝宝都会上下左右胎动的,看自己胎位主要以B超为准,还有就是宝妈可以注意宝宝打嗝的时候是在下腹部还是上腹部,一般每次打嗝在下腹部都就是头位,我宝宝一直都在下腹部打嗝,胎动有时候在下腹部,有时候在肋骨上腹部不一定的
树友u55567528: 好像很少打嗝了…
其他回答
树友u56374729
现在只能靠胎儿自己转过来了,
树友u47745167
我也是32周说臀位,满肚子乱动,大宝时也是臀位,刨复产,估计这个也是,还不到时候呢,应该能转过来,