好孩子汽车安全座和好孩子高速汽车安全座有什么区别吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
高 速 汽 车 安 全 座 则 是 指 通 过 时 速 6 0 公 里 或 以 上 测 试 , 且 各 项 指 标 均 符 合 标 准 规 定 的 产 品 。 国 内 的 高 速 汽 车 安 全 座 最 好 的 大 概 就 是 好 孩 子 的 , 采 用 了 G B E S 宇 航 吸 能 技术,好孩子汽车安全座和好孩子高速汽车安全座有区别就在我说的时速上面的。