我现在24周唐筛高风险后来做无创没事但染色体异常,再就是做了羊穿,结果4号染色体缺少小片段,医院建议优生的话要引产,听到这个结果真的有点难接受。

推荐回答
树友u58927020
宝妈放心,相信坚信我们的宝宝是健康的,无处低风险就没关系的,其他的都吓唬人,我12周做NT偏厚4.6,直接又做了无处是低风险。羊穿我也没做,去做个四维。相信自己相信宝宝,我们一起加油!
其他回答
树友u58704158
我是nt值3mm,后面做了无创低风险,中间的中唐也没做,等大排畸检查,不放心可以再检查考虑清楚