就一个晚上没擦爽身粉而已,早上起来换尿不湿,宝宝屁股,大腿內侧,小鸡鸡两边红完,怎么办,有没有什么药放好得快点,看着心疼完

推荐回答
树友u59989116
我家宝贝没有用过爽身粉,我也不建议给她用,我都是给我女儿洗洗皮肤褶皱处,然后晾一会,在给她换尿不湿,你勤给她换换尿不湿会好一些,我女儿两个多月的时候,左侧大腿内侧有的红,我等它没有溃烂的时候,给她用的婴宝,一天就好了。不过,如果皮肤褶皱处溃烂了,建议什么都不要用
其他回答
树友u47906420
洗澡后用紫草油或者茶油擦擦,勤换尿不湿,或者换个牌子的尿不湿
树友u57009542
建议擦点香油也就是芝麻油 起一个润滑作用 而且没有任何副作用 要是嫌香油味道大 屁屁了乐也可以擦 一个是月嫂推荐一个是医生推荐