各位宝妈,六个多月的宝宝好几天没有拉粑粑了该怎么办呢?前几天用了开露塞,不能一直用吧,是药三分毒

推荐回答
付小宝啊
1,按摩法,右手四指并拢,在宝宝的肚脐处按顺时针方向轻轻推柔按摩。2,肥皂条通便法。用肥皂削成铅笔粗细,3厘米多长的肥皂条,用水润湿后插入宝宝的肛门可刺激宝宝的肠壁引起排便,3,咸萝卜条通便法将萝卜条削成铅笔粗细的条,用盐水浸润后插入宝宝肛门,可以促进宝宝排便
树友u46474929: 很全,谢谢
其他回答
树友u51928135
亲爱的宝妈你好,宝宝不大便,大便干燥,可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,多给宝宝喝点儿白开水。
树友u51921178
说明宝宝上火了可能,多给宝宝喝点水,再到孕婴店买点清火宝给孩子配到奶粉里喝上就好了
树友u44859775
吃点香蕉看看