我家宝贝这两天喝了补铁的口服液便秘了,便便就在肛门口,就是拉不出来,怎么办,便便都挺硬了,我试了试不敢抠,宝妈们有没有办法,帮忙支支招吧,谢谢

推荐回答
臭蛋麻宝
树友u58285224: 天天吃香蕉,便便已经硬了,不知道用开赛露能不能是便便变软
臭蛋麻宝: 用开塞露的话只是当时一下。
树友u58285224: 谢谢
其他回答
宏旸他妈
先用一次开塞露,小心一些,别伤到宝宝。平时让宝宝多喝水,多帮宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动。可以给宝宝喝点苹果汁。
树友u44859775
可以用开塞路
树友u49547365
可以给宝宝吃点红心火龙果 还可以吃点红薯 土豆 实在不行就用开塞露通一下吧