怀孕一个月多月了,前两天早上起来流了一点深褐色分泌物,后面就没有流了,今天又有一点,怎么回事呀!

推荐回答
树友u59936412
树友u64959870: 没有见红,肚子也不痛。前几天去检查孕酮有点低。但是医生也没有说什么,就开了两合黄体酮回来吃,宝宝到低有没有事,好担心喔!
树友u59936412: 医生没让查孕酮吗?一般来说褐色分泌物是见红的前段。不过也有的没事。你仔细问问医生。之前有没有过怀孕记录?都最好跟医生说清楚,她才好做判断
其他回答
树友6700sddh
先兆流产,赶紧去医院看看