医生你好,我今天刚好八周,去做了b超,孩子都很好,但是右侧附件有个囊肿106×80,医生说已经很大了,怕发生扭转或者破裂,请问我这个怎么办,会不会影响孩子?

推荐回答
树友u61657277
树友u64115817: 我都怕死了,说如果扭起来了或者破裂还要开刀
树友u61657277: 我跟你情况一样也是那么大,家里人不让我手术,就是怕手术用麻药会影响孩子神经,但是有医生说手术不会影响孩子的,家人说只要不剧烈运动不会破,我也不知道该不该相信