宝宝一个月十四天,一放到床上就哭,就像被吓到的那种,抱着哄睡觉也是,一放下就哭,怎么回事

推荐回答
树友u45482836
树友u43159404: 可是宝宝哭的好厉害,我躺着搂着他都不行,非要抱着
其他回答
树友u46868198
婴儿都是这样的,我宝宝之前也是,就这几天慢慢好转,哄睡着了可以放床上睡会了,在他哭时坚持抱起来,不哭时也偶尔抱抱,告诉他妈妈随时在身边
树友u54907456
抱着宝宝睡了等宝宝睡熟了跟宝宝说着话放,先不要宝宝离开你的身体,要给宝宝说话,让她知道你要干什么,宝宝都是没有安全感
树友u23312119
是的,不用太担心了,给宝宝吃点消八宝惊风散吧,没关系。