宝宝才两个月不愿意睡低枕头!一睡低枕头或者不睡枕头就哭闹不止!而且脸憋的通红!头手脚不停摆动!而且老是吐奶!睡成人枕头就没事!有没有一样症状的宝妈!给支支招!

推荐回答
陌陌的妈咪妈咪
树友u50503509: 不睡枕头她就哭闹!身体扭来扭去的!表情非常痛苦!睡高枕头就愿意睡!要不搂着就侧着睡!😭
陌陌的妈咪妈咪: 慢慢改变他。睡那么高。颈椎特别不好。到时候颈椎都驼了。
树友u50503509: 哎!睡低了就吐奶!而且面部表情特别痛苦!纠结!
陌陌的妈咪妈咪: 吐奶就拍嗝了之后多竖着趴肩膀上多抱会。前一阵我家也是那样。拍了嗝我老抱半个小时。现在基本没事了。
其他回答
树友u54907456
那是因为他肚子里有气不舒服,你喂完奶把宝宝抱起来拍嗝试试,我没给宝宝拍嗝她就会扭来扭去的哭闹,拍拍就好了,太小枕枕头脊柱容易变形
树友u51965445
我家寶寶也這樣,不知道是怎麽回事,總事喜歡躺著睡,睡低了就吐奶。