想给宝贝买进口奶粉,问下原装进口奶粉哪种好?

最佳回答
其他回答
树友u31807883
国行爱他美是德国全进口的,比起外文包装,配方更适合中国宝宝,购买方便,使用安全放心。
树友u32761412
奶粉的话要选择大品牌,且口碑好的奶粉,像官方全进口的诺优能,爱他美经典版,爱他美白金版都很好的,清淡不上火,性价比超级高,经济条件好的话还可以选择新出的爱他美白金版,配方接近母乳,消化吸收好,可以增加宝宝的抵抗力,没有负面事件的反映,有完善的售后服务。
树友u62808242
我是给宝买的荷兰进口的佳贝艾特羊奶粉,都说羊奶粉不易上火,也比较养人,宝宝喝了3个多月,确实是挺好的,里面还添加了益生菌和opo对宝宝肠道也好,我准备等他转段也吃这个,现在美囤有盒装的,宝妈可以先买个盒装的试试看