不知道怀孕的情况下然后同房了,现在流了点血,像来姨妈的第一天,这样正常吗?现在大概怀孕五周了

推荐回答
树友u64533426
这种情况我以前有过,去医院,医生无法就是让你躺床上休息,然后给你开点保胎药,然后顺其自然。因为宝宝还太小,如果你出血情况没有持续了,可以躺床上休息
树友u64948444: 就是前晚同房了,今天中午见红,也是昨晚才用验孕棒测出来的两条杠的,会不会没有怀孕啊?
树友u64533426: 如果测出来第二根线比第一根线颜色浅,就是弱阳,只是证明精子进入了,并不代表就一定受孕成功,如果两根线颜色差不多,是强阳,就是证明怀孕了。你昨晚上测出,起码受孕时间都有一个星期了,孕早期是不能同房的,如果你出血颜色是褐色,那是几天前的血,一般问题不大,如果是红色的,就担心点。实在不放心,可以去医院抽个血,不过抽血也要强阳后去准备点。
其他回答
树友u24317530
去医院检查没有。。。去医院检查吧