宝宝73天,三天没有拉大便了,该怎么办呢?纯母乳喂养

推荐回答
树友u39508256
其他回答
树友u49031669
宝妈吃东西要清淡 多喝水 让他也喝点白开水 然后肚脐周围一圈顺时针按摩 你家的平时拉屎频率怎么样的 虽然人家说纯母乳一天要啦三五次 但是也是因人而异的 只要拉出来的屎形态颜色湿度正常也没什么的 这应该是攒肚的现象 我家的64天 基本都是两三天拉一次 母乳和奶粉混合喂养 如果拉出来的屎像羊屎一样一粒一粒的很硬 要马上去医院看了
树友u59048010
没关系,以前我就宝宝半个月不拉大便 ,别人告诉我 那是宝宝要长胖
树友u57992867
跟母亲吃的有关,母亲要吃些有汤有水,然后多吃点蔬菜。不要吃辛辣,上火的东西。平时让宝宝多喝点开水。