宝宝今天16天了,可是右眼睛不睁开,每次都是挣不大,每次睁开的时间都不常,正常吗?睁开最大就是图中这样急急急

journal_insert_pic_704827213
推荐回答
树友u51804769
我们开始是一个睁一个闭,后来全睁开明显眼睛不一样大,但没你们这么严重,现在不是很明显了,我估计是宝宝在你肚子里你总朝一边躺的,不放心去医院看看吧
其他回答
树友u55037655
宝妈不用担心 我家宝宝之前也是这样的呢!现在睁的挺大的 不用担心
琳宝and熙宝
我觉得还是去医院看看比较好。检查一下放心点。平时就只睁开一个眼睛么?
树友u41976662
去医院检查一下,医生会用药水洗洗再配点药,我家宝宝刚出生也是这样