刚知道怀孕的时候肚子就老是痛,但不是特别痛就一点点,一会又好了,问她们其他宝妈都说没什么事,可是今天肚子又痛了,好担心会不会有什么事啊?

推荐回答
树友u62058517
假宫缩,运动过量,我头胎的时候是因为婆婆带我出门坐在电动车上面路不好她又不挑路走,颠来颠去的……结果动不动就动胎气,几乎从怀孕开始就开始肚子痛,但又没有规律,疼起来那会真真要命……可过了那一会又没事了……所以这次怀孕我都是自己骑车出门,从来就不会肚子痛……有一次痛也是在路上开的快了,有个小坑颠了一下,回来休息两天就没事了……
其他回答
树友u64849751
上周抽血确定怀孕了,医生说孕酮低,我也是肚子一阵阵的疼,吃了黄体酮胶囊还疼,也好担心。