昨天有褐色分泌物,做了阴超,诊断说是先兆流产,孕酮有19,让回家休息,但是回家后晚上上厕所就有褐色分泌物,还流出了膜一样的褐色东西,想请问一下是不是流产了?

journal_insert_pic_704878560
推荐回答
树友u64847398
亲爱的,都怀孕了还上什么班啊,怀孕期间只要有褐色或者红色分泌物的情况都是说明有一些问题的,有的是先兆流产,有的是胎停育,有的是炎症,所以还是要引起注意,多休息。不过你这时间太短,b超看不出来,所以不能确定到底是什么情况。一周左右再查。现在卧床休息,什么都不要想,不要去上班了
树友u64968938: 谢谢你,已经请假了,昨天有膜状物流出来,当时不懂,直接扔了,医生让我一星期以后再看……
其他回答
树友u58999731
不出鲜血应该没事儿,赶快卧床保胎,打黄体酮