妈妈感冒了,只是流鼻涕可以喂奶吗?可以带宝宝吗?需要做点什么防护措施?怎样让感冒快点好?

推荐回答
树友u64319917
你好宝妈,最好是过几天再喂宝宝,可以用奶粉先替换,首先戴口罩,尤其是和宝宝近距离接触时候,然后在没有喂奶期间多喝姜汤。最好不要吃药,是药三分毒,多少会挤出来,如果实在挺不住,就吃一点,但是得把吃药几天的奶挤出来,不能给宝宝喝。希望能帮到你!
树友u46390249: 谢谢宝妈
其他回答
我爱我家的俩宝贝儿子
除了喂奶尽量不要接触宝宝,喂奶时戴口罩。宝妈多喝白开水,
树友u47161090
可以喂的,带个口罩,另外自己吃类似于板蓝根那样安全一点的感冒药,多喝水。。喝母乳的宝宝抵抗力很强的