好孩子高速汽车安全座椅有使用GBES宇航吸能技术吗?

最佳回答
树友u44765737
有的,GBES宇航吸能技术是好孩子汽车安全座独创的创新技术,其根据解构了航天器安全着陆技术研发,能够有效缓解冲击力,从肩、腰、臀等多方位保护宝宝安全,降低对宝宝伤害值。
其他回答
红双喜牛妞妞
有的哦.安全座椅的挑选,需要根据性能去挑选,好孩子汽车安全座椅,采用的是研发了5年的GBES宇航吸能技术,从肩、腰、臀等多方位保护宝宝安全,安全性能比较高,好孩子高速汽车安全座椅有使用GBES宇航吸能技术,而且是最先使用的.