树友uccdtnni

第一次产检NT检查一定要在12周么?但是照B超的时候医生只是大概说几周,我怎么确定具体是第几周啊?

推荐回答
树友u51850916
挂特需 我的日期也不对 给你预约NT的医生 是按你之前bc单子有胎心搏动孕周算的 我胎心搏动是六周➕六天 而BC给我算成六周 和我孕期根本不对 按你末次月经算十周多找特需医生算 肯定没错 预约那个医生不准确 多花点钱
其他回答
树友u64808148
一般在11周12周这样,按照医生说的来,第一次确定宫内孕的时候应该下面有推断是早孕多少天,一般就按照那个来吧
树友u63688107
按照末次月经计算哈