胀奶腋下有两小硬块怎么办?宝妈们有没有和我一样的经历?谁能告诉我该怎么消掉硬块?

推荐回答
树友u54794900
没事的。我之前也是这样,那是奶水胀的,后面宝宝一天天大喝奶的多了之后就吸没了,我之前还没生宝宝时右边腋下就有好大个硬块,那时我还担心,后面生宝宝了她一天天长大喝奶的次数多了慢慢的就吸没了,才知道那是奶水,我右边有硬块,左边没有,一直以来感觉右边的奶水多,之前左边腋下没有硬块,都没什么奶水!甚至有时根本都没有
树友u64971733: 真的吗?有些人说腋下的硬块是奶结如果久了不消掉奶结就会在里面化脓还得做手术吓得我不知道该怎么办!
树友u54794900: 没有那么严重的。宝宝奶量大吃得多了就没了,你现在应该没有了吧
其他回答
树友u55986934
用热毛巾敷敷~还有稍微用力揉一揉硬块~多让宝宝吸母乳
树友u35779023
做热敷