宝宝还没满月,睡觉总是一惊一咋就大哭,抱起来刘不哭了,是怎么回事,宝妈有知道的,急急

推荐回答
树友u46881020
宝宝缺乏安全感,在妈妈肚子里的时候宝宝是团成一团的,出生后都有这样的情况,我家三个月了还这样,只是稍微好一点而已,这是正常情况,宝宝妈妈不用担心,等宝宝大点了就会越来越好的
其他回答
树友u60204369
新生儿刚刚离开母体,睡觉缺乏安全感,一般包裹裹住睡觉能好点。
zhong园
宝宝还小,有点大动静就会吓的大哭,听到妈妈的声音就不会了,或是给宝宝轻轻拍拍,宝宝就知道身边有人,有安全感