宝宝出生半个月了,睡觉老让人抱着,不然就哭,怎么办呢?

推荐回答
树友u37058959
我家宝宝也是啊…现在好了,喂完奶粉至少抱个10分钟,等他熟睡赶紧放床上,不过还是要观察一下,免得吐奶!慢慢的等他适应!经常憋的脸通红通红的,嗯嗯叫,有人说是长身体,大人也没法休息好,一嗯就轻轻拍拍他手,不然醒了又要抱了!
其他回答
清荷睿莲
不能老抱着,小心抱出小弯腰,买个坡形枕,或者用抱被包着,暖暖的就喜欢睡了,或者用黄颜色的浴巾围一圈,让小孩有安全感。
米宝贝123
我家宝宝小时候也这样,小孩子才出生没有安全感的。抱着她就比较像在子宫里被包围着的感觉。
树友u60001389
就一个宝宝抱就抱吧 我家一直抱到现在 不抱就不睡 只好抱 不抱没安全感他不爱睡