树*****

你们打算宝宝几个月去找工作,我觉得我再家里待着要得自闭症了,或许已经有自闭症了,哎,,,

推荐回答
树友u47278967
树友u48978206: 其实我也不知道自己能做啥,可是我生了宝宝以后我婆婆也就没上班了,在家和我一起带宝宝,现在宝宝除了喂奶啥都是她在弄,搞得我好像在这屋里吃白饭一样,心里有点糟糕
其他回答
树友u51745991
你是一个人带吗?,我每天都带的好烦,整天抱着出去玩,什么也做不了,睡都没得睡
树友u51984989
我们差不多
树友u56683572
只要有人帮你带小孩,你想什么时候去工作都可以啊。多出去小区里面转转,让娃也多看看。。。。哪有什么自闭症啊