月子里的宝宝每天大便大概10次左右正常吗?大便次数多了擦得屁股都红了,能用什么药吗

推荐回答
树友u47278967
树友u53841640: 嗯嗯!但是我不在西安
其他回答
树友u58619576
我的只有一天拉了十多次,屁股就红了还脱皮了,红屁股我觉得市面上的紫草油,那些只要你每次洗屁股水擦干了涂什么都有效果~
树友u48066563
是正常的,屁屁红了你可以买专门给小孩子擦屁屁的屁屁乐,每次清理完屁屁就擦一点,效果很好的,我家的也是屁屁容易红,自从用了屁屁乐,屁屁都是好好的!
树友u49590522
你是全喂母乳吧,用不用湿巾擦屁屁呢?如果已经把屁屁擦的红红了就每次拉完用水洗然后擦干擦上宝宝油呗,有紫草膏就更好了。。。等屁屁好了用湿巾擦屁屁不要用纸巾了哇。。。