顺产打了无痛分娩针月子没做好现在腰酸痛怎么办?

推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u50918175: 我天天喂奶都坐着,不知道以后会不会好了,我才出月子现在好痛好痛不知道咋办
桃子的天空淘淘: 会好的我之前也是因为没有人照顾,所以都是我自己月子里带宝宝的,每次都是坐着喂奶,然后出了月子以后有一根骨头呀,痛死了,都不能动,不能坐的,现在也好了呀。
树友u50918175: 人家说好不了,我也是自己坐啊喂奶,我没婆婆
其他回答
树友u60001389
无痛后遗症几乎都有 我抛负 现在腰都疼 月子里腰说没知觉就没知觉了