我是第一胎,什么叫入盆啊!入盆有什么症状有什么感觉,

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友a55442643
入盆就是宝宝的头以经转到下面了,女人怀孕后,宝宝在肚子里是不停的转动的,等到快生育的前一个月的左右,宝宝就入盆了,也就是说他的头转到下面了,再不会乱转了,位置已经固定了,就等着生了,这叫入盆。入盆的感觉就是明显的肚子下坠了,肚子往下去了。走路也感觉大腿根坠坠的,不过每个人个性差异不一样,感觉也不一样。入盆后做妇检的时候医生会告诉你孩子入盆了,你可以问医生孩子是否入盆,最后的一两个月,要经常去做检查。
树友u54921373
上面的宝妈说的都很全了,还有一点就是入盆后尿频,每次也就那么一点点
树友u61455681
我也是头一胎,我也不知道,