宝贝三天没拉屎怎么办?

最佳回答
树友u35413510
宝宝上火了,还得从饮食上重视啊。建议宝妈先给宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜。还有就是培养宝宝良好的生活习惯,有规律的作息时间,养成定时排便的习惯,宝妈也可以给宝宝做腹部顺时针按摩,促进肠蠕动进而促进排便等。另外奶粉方面,可以选择一款帮助不上火不便秘的,宝妈可以试试我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,天然营养小分子帮助不上火不便秘,亲情推荐~~~~
其他回答
盛夏的七月
可能上火了,推荐美素佳儿金装奶粉小分子成分。鲜奶到罐装一次成粉。锁留天然新鲜营养。接近母乳。利于宝宝好吸收。不上火不便秘