宝宝5个月了,脸上湿疹一直好不干净,特别是耳垂那块,都破了,往往湿疹一痒宝宝就要用手乱抓,药膏也在擦,效果不明显,怎么办,什么时候湿疹猜不会长

推荐回答
树友u15840955
树友u43768513: 湿疹破了还能擦药膏吗?
其他回答
树友a44594574
一但起了湿疹,很容易反复,只是让他尽量不犯,我宝宝一个月开始有湿疹,给用的康婴健婴儿平安膏挺管用,但是护理不好还是会起的,湿疹怕热不能捂太厚,洗完脸给用点婴儿的润肤霜
树友u56139090
湿疹最会反复发作,我家宝宝两个月左右发现湿疹在眉毛以上一下连成一片还结痂,后来洗澡软化慢慢好的。湿疹怕湿热,别穿太多,也别擦脸太勤,一般六个月后基本就还很多。
树友u58037565
在药店买金银花煎水,洗脸