我不喜欢跟婆姐住在一起,吃喝都在这里,好烦怎么办?我觉得总有一天我会被逼疯,可能是他外甥女从小都在这里住,我总觉得他对他们比对我们好的多,我是不是想多了?就是烦

推荐回答
树友u49741429
树友u43842740: 是啊!我刚嫁过来的时候我三个婆姐都在娘家住,过来没几天我二姐经常在这里住,还有他老公也是一起住,我觉得他都是嫁出去的人了,毕竟是客人。总住在一起也不太好。
树友u49741429: 他们怎么都不待婆家呢?偶尔住还差不多,怎么能一直住娘家不走了呢
树友u43842740: 是啊!我婆姐总说她婆婆对她女儿不好什么之类的,来娘家说,我在想再怎么好不好那也是你以后的家啊!你来这说说能有什么作用呢?是不是在这就对你好了?唉,有时候我也不知道我是怎么了,就是不喜欢跟他们住在一起
树友u49741429: 你也不要想太多了,他们在婆家过得不好以后可以自己买房,分开住就是。住在一起只要不是你买菜烧饭不就好了