树*****

结过婚的人了,婆姐还有他老公都跟我们住一起,烦都烦死了,我感觉总有一天会爆发,好烦好烦好烦好烦好烦好烦烦死了!

推荐回答
树友u59108993
树友u43842740: 她说要走的时候我婆婆都是拦着不让走,说在住几天吧,就是这样,我特别特别烦
树友u59108993: 你婆姐那是不想走,想走了是拦不住的,听着就觉得他们太讨厌,不尽人意
树友u43842740: 是的!还有更烦的,逢年过节的婆姐拿着礼品来走亲戚,她拿多少我婆婆给她回去多少,我就在说了,以后干脆不要拿了,拿着挺沉的,
树友u59108993: 没见过这样当姐姐的,太扣了,你婆婆也不是什么好人,惯着你婆姐,遇到这样的真是够够的了。
其他回答
树友u61993024
那么多人一起住本来就容易产生矛盾,之前我坐月子家公家婆住一个多月我都快烦死了