树*****

37周+4天检查是头位但位置有点斜还没入盆,貌似这样只能剖了,如果入不了盆的话宝宝会不会发动啊?剖的话几周合适

推荐回答
树友u55920804
其他回答
树友u54459507
一样会发动!如果检查一切正常!就等宝宝发了在去!这样宝宝会更好!我是发了去医院结果宝宝淡定了!住院7天没反应!医生说刨也可以!只是我的检查正常宝宝可以在肚子里多呆几天会更好!所以我就出院了!
树友u54872468
不入盆该发动依旧发动,但是现在医院认可的是39周后才可以剖,早一天都不行。入盆也要看个人体质,所以有早晚,有人临生前才会入盆,别紧张!