请问整个孕期可以每天服用福施福直到小孩足月吗?有没有什么副作用产生?会导致内分泌紊乱而使脸上长痘痘吗?

推荐回答
树友78lf4ihl
我怀孕两次都是吃福施福的,但是我不建议你你一直吃,这样宝宝会头太大,你不好生的,前三个月可以一直吃,中间的话偶尔想起来吃一下就可以了,最后一个月要生的时候再吃些,
树友u64981785: 我前三个月没吃 就吃了叶酸 现在第四个月了就吃了一个月的福施福而且是两天吃一次的 可不可以多吃几个月?吃了会导致内分泌紊乱长痘痘吗?