有宝妈跟我一样外部阴瘙痒的嘛?有什么有效的方法嘛?不知道怎么了,外面痒,一天一换内裤,温水洗,也有一个多月没同房了,可是外面还是痒,医生开的洗液没有效果。

推荐回答
树友u27019083
药有用的,不可以吃鱼腥酸辣,内裤3个月换一次春季雨水天气内裤一定干,要用好的卫生巾卫生巾不好炎症就会反反复复的推荐月如意负离子卫生巾给你林志玲代言的。你们应该有卖的选择亲肤款
其他回答
树友u38607981
最好去医院看看,清洗液清洗再去医院开点药膏擦下几天就好了
树友u64568331
没有,宝妈建议去大医院去看看,不要再一直拖下去啊,看病最要紧,宝妈,祝你早日康复