宝宝28天,每次吃奶只花五分钟左右,会不会吃不饱的?吃完有时候能睡几十分钟有时候一个多小时。是不是没吃饱啊?

推荐回答
树友u64353747
根据情况,我家宝贝也是这样,21天,有时吃几分钟,好好吃的时候要十几分钟,不过不用担心,他饿了或者胃里有空的时候自然会表现出来的。奶水够就不用担心,现在胃容量小
其他回答
树友u49497621
月子里的小孩睡的比较多养大脑和眼睛,宝妈不用担心,孩子饿了是会哭的,他饿了嘴会左右找奶吃的
树友u46040460
没吃饱他就不会睡觉了,是吃饱了就睡,月子里的新生婴儿都容易睡觉。